Einfache Pancakes
Zum Rezept springen Rezept drucken
0 Zu den Favoriten hinzufügen

Gulasch-Suppe

Diese Pancakes sind in Handumdrehen zubereitet und schmecken klassich zun Frühstück oder als Snack für Zwischendurch.

Pin Recipe
0 Zu den Favoriten hinzufügen
Vorbereitungszeit 10 mins Zubereitungszeit 15 mins Gesamtzeit 25 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 6 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten

Und so wird‘s gemacht:

Teig herstellen

  1. 1. Schritt

    Eier und Zucker in eine Rührschüssel geben und schaumig schlagen.

  2. 2. Schritt

    In einer weiteren Schüssel das Mehl, Backpulver und Salz mischen und anschließend zum Eier-Zucker-Gemisch geben.

  3. Schritt 3

    Das Mehl nun so lange unter die Eier rühren, bis eine homogene Masse entsteht.

Pancakes backen

  1. Pfanne vorbereiten

    Erhitze eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe und gib etwas Öl oder ein Stück Butter hinein.

  2. Teig ausbacken

    Schöpfe nun mit einer Kelle etwas Teig in die Pfanne und backe die Pancakes ca 5 Minuten auf jeder Seite.

Schlagwörter: Pancake, schnell, einfach
Gespeichert unter

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert